+7 (495) 763-46-92
+7 (926) 536-55-33

Замена неона на светодиоды

ООО «Наружная реклама» предлагает клиентам вывески со светодиодной подсветкой и производит замену неона на светодиоды. Мы гарантируем качество продукции и выполняем работы любой сложности. Светодиодная реклама эффективнее чем неоновая, так как привлекает больше клиентов.

Миф о вреде светодиодов

Замена неона на светодиоды — один из спорных вопросов наружной рекламы. Когда светодиодные вывески только появились, они были негативно восприняты производителями неоновых трубок. Законы конкуренции и чёрного пиара начали работать практически сразу. В прессе постепенно стали появляться статьи о том, что светодиоды вредны и убыточны в отличие от неона.

Агрессивный маркетинг не дал результатов: эти утверждения не основаны на реальных фактах. Вредность светодиодов не доказана. Более того, они абсолютно безопасны и для человека и для окружающей среды, при этом эффектно выглядят. Коммерческая выгода неона также не подвергается сомнению, однако светодиодная реклама ничуть не уступает ему.

Сравнение светодиодов и неоновых трубок в рекламе

Качество цветопередачи

Для вывесок магазинов, салонов, клубов яркость и насыщенность цвета играют едва ли не главную роль. Неон и светодиоды часто сравнивают именно по качеству цветопередачи.

Неоновые трубки имеют широкий цветовой диапазон с возможностью создания дополнительных оттенков. Для этой цели используются белые трубки. В светодиодных коробах и объемных буквах дополнительные оттенки также создаются с помощью белых лент. Стоят они несколько дороже, но при этом выглядят эффектнее и ярче.

Световизуальные эффекты

Многочисленные эффекты светодиодных вывесок делают их заметными и привлекательными. В неоновой конструкции достаточно сложно и дорого использовать диммеры, а добиться эффекта постепенного затухания и вовсе невозможно, тогда как в светодиодной вывеске это одно из главных преимуществ.

Долговечность неоновых и светодиодных трубок

Ещё один вопрос, волнующий тех кто заказывает рекламную вывеску — её долговечность. Производители неоновых конструкций гарантируют их работу в течение тридцати тысяч часов. Светодиодные вывески бесперебойно работают до ста тысяч часов. Успешные предприниматели заказывают такие вывески и меняют на них привычный неон.

Другие преимущества светодиодных вывесок

Привычные неоновые лайтбоксы уступают светодиодным вывескам по многим параметрам, например долговечности, яркости, заметности и эффективности. Есть и уникальная особенность светодиодных конструкций — светодинамические эффекты. Оригинальное живое оформление стендов, бегущих строк и информационных дисплеев возможно только с использованием светодиодов.

Специалисты компании в сжатые сроки создадут для вас вывеску, которая будет привлекать клиентов. Кроме того, мы оперативно производим замену старого неона на светодиоды, гарантируя при этом высокое качество материалов и услуг. Это дальновидное решение, если вы цените прибыль и эффективность. Ваша светодиодная вывеска — в «Наружной рекламе»!

Наш Логотип

Отличное качество,

за разумные деньги.

Остались вопросы?

Свяжитесь с нами не откладывая!
Обычно мы работаем с 9.00 до 19.00
В субботу с 9.00 до 16.00
В воскресенье стараемся делать себе выходной =)

Контакты

+7 (495) 763-46-92
+7 (926) 536-55-33

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Адрес

Москва, м Авиамоторная, ул. 2-я Карачаровская, дом 1с1

© 2015 Наружная реклама
ИП Колмыков Михаил Юрьевич