+7 (495) 763-46-92
+7 (926) 536-55-33

Наружная реклама как вариант оформления улиц города

Облик любого города складывается из множества мелочей. Чистота улиц, оформление фасадов зданий, количество зелёных насаждений — всё это формирует единый образ. Однако есть ещё один элемент, без которого не обходится ни один город и мегаполис. И это наружная реклама. Она может как облагородить, так и испортить облик улиц.

Как наружная реклама влияет на оформление города?

Вспомните Таймс-Сквер, которая находится в Нью-Йорке. Это одна из основных площадей города. Она заполнена рекламными вывесками, световыми табло и другими конструкциями. При этом Таймс-Сквер является достопримечательностью Нью-Йорка. Это яркий пример того, как наружная реклама может сформировать образ улицы.

Властями Москвы разработан перечень рекомендаций и правил размещения наружной рекламы. Этот документ направлен на то, чтобы сформировать выдержанное в едином стиле пространство для размещения коммерческой информации и вывесок.

Реклама не перестанет работать. Как и раньше на её содержание влияет лишь соответствующий законодательный акт. Требования администрации Москвы направлены, прежде всего, на приведение различных наружных конструкций к единому формату.

Какая реклама наиболее благоприятно влияет на оформление города?

Каждый город стремится сформировать собственный образ. Например, Москва — современный мегаполис, комфортный для жизни, а Санкт-Петербург — культурная столица. От этого и отталкиваются власти, вводя требования к оформлению конструкций.

Однако рекламные места арендуют для того, чтобы продавать свои товары и услуги. И эта задача выдвигает дополнительные требования к оформлению рекламных конструкций. Именно такой подход способствуют улучшению облика города.

Итак, недопустимо:

  • использовать полиграфию низкого качества;
  • печатать изображения в чрезмерно низком разрешении;
  • размещать недолговечные материалы на длительный срок.

Одним словом, если рекламная конструкция выглядит неухоженной, а её наполнение — изготовленным кустарным методом, она может испортить внешний вид города. Кроме того, деньги, потраченные на её размещение, фактически окажутся выброшенными на ветер. Эффективная наружная реклама в Москве работает совсем иначе: она привлекает внимание и делает внешнюю среду города лучше.

Наш Логотип

Отличное качество,

за разумные деньги.

Остались вопросы?

Свяжитесь с нами не откладывая!
Обычно мы работаем с 9.00 до 19.00
В субботу с 9.00 до 16.00
В воскресенье стараемся делать себе выходной =)

Контакты

+7 (495) 763-46-92
+7 (926) 536-55-33

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Адрес

Москва, м Авиамоторная, ул. 2-я Карачаровская, дом 1с1

© 2015 Наружная реклама
ИП Колмыков Михаил Юрьевич