+7 (495) 763-46-92
+7 (926) 536-55-33
  • Главная
  • Статьи
  • Правила установки и эксплуатации объектов наружной рекламы

Правила установки и эксплуатации объектов наружной рекламы

Самым мощным источником привлечения потенциального потребителя является наружная реклама, которая может быть доведена до него графическим, текстовым и даже телевизионным способом. Поскольку видов подобных конструкций сегодня достаточно много, для рекламодателей разработаны унифицированные стандарты, определяющие принципы и правила эксплуатации подобных объектов.

Принцип работы с рекламным объектом

С самого начала рекламодатель должен четко представлять конечный результат своей задумки. И для стендов, и для флаговых растяжек и для TV-объектов существуют индивидуальные предписания, определяемые спецификой каждой конструкции, что в итоге определяет их декоративное оформление, а также обустройство опоры (фундамента) для некоторых из конструкций, способ крепежа сборных элементов. Не стоит забывать, что крупногабаритные рекламные стенды можно устанавливать только после получения разрешительных документов от муниципалитета.

Так, например, согласно утвержденным на сегодняшний день правилам флаговая композиция может быть расположена только на опорных конструкциях – зданиях, в частности, на уличных фонарях. При этом рекламодатель должен позаботиться о нанесении рекламного текста на флаговую композицию по обе ее стороны.

Поскольку основная преследуемая цель – это информирование конечного покупателя, то не стоит забывать о необходимости понятного и доступного изложения информации о рекламируемом товаре или услуге.

Наш Логотип

Отличное качество,

за разумные деньги.

Остались вопросы?

Свяжитесь с нами не откладывая!
Обычно мы работаем с 9.00 до 19.00
В субботу с 9.00 до 16.00
В воскресенье стараемся делать себе выходной =)

Контакты

+7 (495) 763-46-92
+7 (926) 536-55-33

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Адрес

Москва, м Авиамоторная, ул. 2-я Карачаровская, дом 1с1

© 2015 Наружная реклама
ИП Колмыков Михаил Юрьевич